윤후여성한의원

치료사례후기

Total 860건 33 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 (작성) 너무나 오랫동안 고생한 딸아이의 질염! 해방!!ㅋㅋ

어린이인 딸아이가... 만성적으로 있었던 질염 때문에 너무나 힘이 들었습니다. 그리고 어리지만 소독치료를 산부인과에서 했기 때문에 질염...

2014-02-27 640
379 no image

성생활 (자필)2달간의 질건조증 치료후기

진료과목 : 질건조증(치료기간 2개월)치료 전 증상  1.손발이 차고 생리기간이 길었음    2.질건조증으로...

2014-02-04 756

여성질환 음부가려움과 냉대하 치료했어요~~

후기는 처음 쓰는거라 걱정이 되네요. 잘 쓸지... 저는 질염이 양악수술 후 항생제를 좀 오래 복용했더니 면역이 많이 떨어졌었나봐요 세달정도...

2014-01-27 779
377 no image

성생활 (자필)질건조증 치료후기

* 본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2. 치료기간 : 2개월3. 치료전증상 : 음부건조감, 불편감, ...

2014-01-23 690
376 no image

여성질환 (자필)질염치료가 끝났어요~

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 3개월3. 치료증상 : 심한 가려움( 심할땐 1시간마...

2014-01-14 839

여성질환 칸디다질염치료후기

질염 치료후기 안녕하세요. 치료 끝낸지 한달만에 후기 올립니다. 저는 만성에다 재발이 매달되는 칸디다질염입니다. 항상 누런색의 냉이 있었...

2013-12-18 807

여성질환 (자필)만성질염 치료후기

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 5개월3. 치료전증상 : 외음부 가려움, 질염, 만성...

2014-01-07 844

여성질환 만성질염후기

안녕하세요 제가 질염치료 후기를 올리다니...ㅋㅋ 저는 만성 질염으로 대략 6년정도 됐습니다. 출산 경험없는 제가 산부인과가서 상담받고 질정넣...

2013-12-30 797
372 no image

여성질환 [자필] 만성질염,질입구가려움 치료후기

1. 진료과목: 질염,질건조증2. 증상 및 치료기간(4개월)-질입구 가려움증이 심하고 질염증상은 10년정도 되었음]3.치료받으면서 좋아진부분-가...

2013-12-20 855

여성질환 질염치료후기 올려요~!

질염이 시작된건 2년전쯤이었어요.처음 증상은 냉이 좀 나오고 약간 가려운 느낌이 가끔씩 들다가 없어지곤 했구요.그렇게 몇달 지나고 제가 치과 치...

2013-12-09 834

성생활 한방 이쁜이 시술 정말 효과 좋네요

20대 후반에 출산을 두번했구요.7년 전 쯤에 이쁜이 수술을 받았습니다.한 3년전부터 다시 부부관계때 문제가 생겼습니다.많이 늘어난 느낌이 들었...

2013-11-25 814
369 no image

여성질환 (자필)질염치료후기

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 3개월3. 치료증상 : 심한 냉대하, 누런 냉, 하얀...

2013-11-20 793
368 no image

성생활 (자필)질건조증 치료

* 본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2. 치료기간 : 2개월 (주 1회내원)3. 치료증상 : 관계시 ...

2013-11-13 889

여성질환 지긋지긋했던 질염에서 해방입니다~

저는 만성질염으로 거의 15년째 병원에 다녔습니다.20대 초반에 생긴 질염이 갈수록 심해지고 재발도 빈번해지고 한번 생기면 잘 낫지도 않더라구요...

2013-11-05 1176

성생활 질건조증 치료가 끝났어요.

제가 이렇게 후기를  쓰게 될줄은 몰랐네요. 둘쨰 낳고 질거조증이 생겨서 정말 너무 힘들었어요. 남편과의 사이도 서먹해지고 ...

2013-10-28 1001
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.