윤후여성한의원

치료사례후기

Total 860건 34 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 칸디다질염치료후기

질염 치료후기 안녕하세요. 치료 끝낸지 한달만에 후기 올립니다. 저는 만성에다 재발이 매달되는 칸디다질염입니다. 항상 누런색의 냉이 있었...

2013-12-18 807

Face&Body 다크서클 효과짱~

원장님!안녕하세요!설마설마 하면서 다크써클 시술 받은 김현우 입니다. 30대가 되면서 피로가 쌓이고, 매일 컴퓨터와 씨름해야 하는 직업이다보니잠...

2010-03-17 808

성생활 [질건조증] 성관계시 뻑뻑한느낌. 관계후 심한통증. 출혈

2015-03-30 813

성생활 한방 이쁜이 시술 정말 효과 좋네요

20대 후반에 출산을 두번했구요.7년 전 쯤에 이쁜이 수술을 받았습니다.한 3년전부터 다시 부부관계때 문제가 생겼습니다.많이 늘어난 느낌이 들었...

2013-11-25 814

Face&Body 자신감 있게^^

안녕하세요. 저는 이제 비만치료 두달째네요.약은 이제 거의 다 먹었구요~ 다이어트 침이랑 약을 함께하니까 효과가 정말 좋은것 같아요.다이어트 침...

2010-03-08 818

여성질환 질건조증 치료요~

결혼한지 1년정도 된 새댁이예요~1년전쯤에 결혼날짜 잡고 급하게 낙태수술을 받은적이 있었는데그 뒤로 질건조증이 생겼던거 같아요.나아지겠거니 하다...

2010-04-23 829

Face&Body 딱 10 kg 감량했어요!!!

안녕하세요 원장님!!! 다이어트 치료에 성공하고 이렇게 글을 남기고 떠납니다 ㅎㅎㅎ 유학 가기 전에 꼭 다이어트를 하려고 했었다가 올해 들어서야...

2010-05-01 830

Face&Body 건강한 다이어트 성공!!

이것 저것 해보던 다이어트가 만족스럽지 않았고요요현상으로 다이어트 전보다 더 찌던 살이 나잇살과 더불어점점 자신감도 잃어가고 스스로 자포자기 하...

2010-05-14 834

여성질환 질염치료후기 올려요~!

질염이 시작된건 2년전쯤이었어요.처음 증상은 냉이 좀 나오고 약간 가려운 느낌이 가끔씩 들다가 없어지곤 했구요.그렇게 몇달 지나고 제가 치과 치...

2013-12-09 834
356 no image

여성질환 (자필)질염치료가 끝났어요~

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 3개월3. 치료증상 : 심한 가려움( 심할땐 1시간마...

2014-01-14 839

Face&Body 복부성형 받았어요.

저는 뚱뚱한 편은 아니예요.53키로 정도 나가니깐요. ^^ 근데 항상 뱃살때문에 스트레스였어요. ^^;여름은 다가오고, 수영장도 가야하고 그러는...

2010-06-10 843

여성질환 (자필)만성질염 치료후기

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 5개월3. 치료전증상 : 외음부 가려움, 질염, 만성...

2014-01-07 844

Face&Body 입주위 여드름~ 드뎌 고민해결했어요.

3년전부터 입주위에만 여드름이 나는거예요.입술아래와 위... 입술위에도 염증이 생겼어요.정말 너무 지저분해서 거울 보기가 싫을 정도였어요.화장은...

2010-05-11 850
352 no image

여성질환 [자필] 만성질염,질입구가려움 치료후기

1. 진료과목: 질염,질건조증2. 증상 및 치료기간(4개월)-질입구 가려움증이 심하고 질염증상은 10년정도 되었음]3.치료받으면서 좋아진부분-가...

2013-12-20 855
351 no image

여성질환 (자필)동안성형침(팔자주름,안면비대칭)

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 피부 (동안, 성형)2. 치료기간 : 1개월 (5회)3. 치료전 증상 : ...

2013-10-22 866
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.