윤후여성한의원

치료사례후기

Total 860건 41 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 유산후관리

저는 지난해 가을에 결혼을 했고 부부가 서로 나이가 많다보니 아기를 빨리 가지고 싶었어요. 그러다가 결혼 3개월만에 원하던 임신이...

2012-04-18 1366

여성질환 생리통

저는 어릴때 부터 매달 생리통에 시달려왔는데요. 나이가 들수록 강도가 너무 심해져서 지금은 약국에서 파는 진통제말고병원에서 따로 처방을 받아서 ...

2012-04-18 1279
258 no image

여성질환 (자필후기첨부) 질건조증+갱년기

환자분의 동의하에 자필후기를 첨부하였습니다.1. 진료과목 : 질건조증, 갱년기 증상2. 내원시 증상 : 입마름, 열이 확 오르고 땀이 나며 불쾌...

2012-04-13 1429

여성질환 질건조증

저는 20대 중반입니다. 나이도 많지 안은데 질건조증이 있었어요.처음엔 관계중에 통증이 생겼었는데 나중엔 관계를 하려고 하면 시작도 하기 전에 ...

2012-04-12 1353

여성질환 질염치료받았어요^^

세균성질염으로 1년넘게 고생하하다가인터넷으로 윤후한의원 알게되어서 와봤는데산부인과에서 치료받는 것보다  윤후에서 치료받는게 더 효과적이...

2012-04-07 1549

여성질환 한방이쁜이 시술을 받았습니다.

저는 1월 말부터 이쁜이 시술을 받았어요.사는곳이 울산이라서 서울까지 2주에 한번 오는것이 너무 힘들었지만 제 상태가 좀 심해서 올 수밖에 없었...

2012-04-05 1267

여성질환 질건조 치료

저는 20대 후반의 주부입니다.결혼한지 1년정도 됐고 출산경험은 없습니다.질건조때문에 문제가 된건 결혼 직후였는데요. 결혼전의 성관계에서는 별 ...

2012-04-03 1375
253 no image

Face&Body 해독다이어트치료후기(자필후기첨부)

**환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 체중감량, 지방분해침2. 내원시 증상 : 복부비만, 허벅지살, 체중과다3. 호전사항...

2012-03-30 1216
252 no image

여성질환 (자필후기 첨부) 유산후보약 후기

**환자분이 작성해주신 후기를 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 유산후 보약2. 내원시 증상 : 아랫배 당김, 몸이 부은 느낌(다...

2012-03-30 1238

Face&Body 동안침 치료후기

저는 피부가 좀 얇고 쳐지는 편이었어요.20대 후반이 되어가니까 쳐지는게 눈에 보이고 주름도 생기는것 같더라구요.그래도 동안침을 선택했구요. 효...

2012-03-29 1199
250 no image

여성질환 질염치료 후기 (자필후기 첨부)

* 환자분이 작성해 주신 후기를 본인 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 3개월3.내원 시 증상 : ...

2012-03-27 1458

여성질환 세균성질염치료완료

저는 질염이 생긴지 얼마 되지 않았습니다. 처음엔 질염인지도 몰랐구요. 가려움증이 너무 심해서 인터넷으로 알아보다가 질염같아서 우선 윤후한의원에...

2012-03-26 1436
248 no image

여성질환 (자필후기첨부) 질염,질건조 치료후기

환자분이 서면 작성하신 후기를 본인 동의하에 올렸음을 알려드립니다. ^^1. 진료과목 : 질염, 질건조증2. 내원시 증상 : 가려움증 , 냉분비...

2012-03-22 1321

여성질환 이쁜이시술

저는 올해 초부터 윤후에서 질건조증 치료를 받았던 사람입니다.나이가 40대가 넘어가니까 확실히 부부관계가 소원해지더라구요.게다가 저는 남편보다 ...

2012-03-22 1274

여성질환 질염치료후기

생리후 차차 질염이 시작되고 산부인과가서 약먹고 다 나을때쯤엔 생리하고 생리끝나면 또 질염이 시작되고 또 산부인과가서 약먹고 치료될쯤에...

2012-03-20 1372
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.