윤후여성한의원

치료사례후기

Total 860건 47 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질건조증완료

질건조증이 생긴건 얼마 되지 않았어요.5년된 애인이랑 결혼한게 1년정도 인데요. 신혼이고 아이도 없어서 부부생활에 대해서 서로 솔찍하게 말하는 ...

2011-08-26 1244

여성질환 질이완증

저는 외국에서 아기를 낳았어요.호주에서 출산후에 산후조리를 제대로 못하고 있다보니 손발 무릎사이 허리 않아픈데가 없더라구요.한국에서 조리했으면 ...

2012-06-28 1244

여성질환 질건조증에서의 해방~~^^*

내게있어 윤후 한의원은 구세주와도 같았어여~저는 늦은 출산임에도 세아이까지 낳았습니다.자연분만으로 세아이를 늦게 낳아서인지 출산후의 요실금이 심...

2010-10-12 1245

여성질환 질염치료후기~

처음엔 먼거리라서 조금망설였지만ㅋㅋㅋ진짜 지푸라기라도 잡는심정으로마지막이라 생각하구 찾아갔어요 ㅠㅠ 가서 완전 친절하신 원장님의 상담과함께 질염...

2011-07-05 1245

여성질환 생리불순과 생리통

어릴때부터 생리통이 좀 심했습니다.학교다닐때 생리할때 쯤이면 항상 진통제를 두세개 챙겨다녔으니까요.그래도 진통제를 먹고 나면 금새 괜찮아지고는 ...

2011-11-24 1249

여성질환 질염치료후기

질염이 3년정도 되었는데 그동안 산부인과에서 약을 항생제를 꽤 오랫동안 처방 받아서 먹었었어요.항생제를 먹으면 잠깐 좋아졌다가...

2012-09-21 1250

성생활 질건조증 3주차에 완치됐어요. ^^

몇년전부터 질염, 질건조증 증상이 간혹있더니 최근에 다소 심해지는 듯하여 인터넷으로 치료후기 보고 윤후 한의원을 찾게 되었는데요. (참고로 올해...

2010-10-04 1251

여성질환 질건조증 완전치료됐어요~

제가 질염과 질건조증이 있어서 산부인과를 다녔는데혈관주사와ㅠㅠ약으로 질염은 치료가 되었지만질건조증은.. 호르몬문제라고해서.(치료를해주겠...

2010-11-08 1251

여성질환 질건조증 후기

처음엔 민망해서 한의원을 갈까말까 고민이 많이 됐습니다.적은 나이도 아니고 부부관계로 병원상담을 하는게 쉬운일은 아니었죠.그래도 아직 30년은 ...

2011-11-22 1252

여성질환 심한 생리통치료

저는 생리통이 좀 심한 사람인데요.. 보통 사람들처럼 진통제 한알씩으로 다스려지는 그런 통증이 아니라생리시작 일주일 전부터 진통제를 한알씩 달고...

2012-01-03 1252

여성질환 질염후기

전 30살이고 질염이 생긴지는 대략 4년정도 됐고요. 산부인과에서 첨에는 항생제 처방을 받다가 심해지니까 질정도 같이 하게됐구요.괜찮다 싶었는데...

2011-05-23 1255

Face&Body 황후 미백단 복용후기

항상 피부가 고민이었던 30대 초반 입니다. 원래 피부가 희고 좋은 상태가 아니었던터라 조금만 피곤하면 피부에 트러블도 잘 생...

2011-12-15 1255
158 no image

여성질환 (자필후기 첨부) 질건조증 치료후기

이 후기는 환자의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2.내원 시 증상 : 질염으로 인한 가려움증  &nb...

2012-05-15 1255

여성질환 질건조증 효과짱~~!!!

질건조증이 한의원에서 치료가 된다는게 놀랍기만 해요전 3년전부터 러브젤을 사용했었는데 다들 그렇게 하는줄 알았어요제 절친이 치료할수있으면 치료하...

2011-09-14 1257

여성질환 질건조증치료

질건조증이라는걸 처음엔 몰랐어요.나이도 젊고 성관계시 불편함이 몰랐었는데 어느날 부터인가 통증이 조금씩 시작이 됐어요.나이가 들어서 그런가 싶었...

2011-12-13 1257
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.