윤후여성한의원

치료사례후기

Total 860건 48 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질이완증 시술

저는 18개월된 아기 엄마입니다. 나이는 32살이구요.제 고민은 출산후에 늘어져 버린 질때문이었어요. 부부관계를 했는데 출산전이랑 너무 달라져서...

2012-02-16 1258

여성질환 질염치료후기

제가 처음 질염이 생긴건 대략 8년전쯤입니다.그??는 몇달 가려움증으로 불편하다가 나도 모르는새에 없어졌어요.몇년 불편함 없이 지냈었는데 결혼후...

2012-03-19 1261

여성질환 생리통 치료

저는 어릴때부터 생리통이 심하기는 했었는데 직장에 다니면서 스트레스를 심하게 받았는데 이후부터 생리통이 너무 심해졌습니다.생리시작 일주...

2012-02-13 1262

여성질환 만성 방광염 및 질염 치료

저는 작년 10월 중순부터 지금까지 윤후한의원에서 치료를 받고 있습니다.왜냐하면 제가 방광 자궁 질 등 아랫쪽으로는 거의 모든 문제가 ...

2013-03-25 1262

성생활 질건조증치료

이렇게 글을 남길정도로 제 상태가 호전이 되서 참 뿌듯합니다. ^^저는 자연분만으로 출산을  2번했는데 작년에 유산을 하고 나서 증세가...

2012-10-11 1263

여성질환 해독다이어트

다이어트를 시작한건 작년 11월말쯤 이었어요. 그때 제 체중이 72kg에 체지방이 몸의 절반을 넘긴 상태였구요.처음엔 그냥 무작정 체중...

2012-02-27 1264
149 no image

여성질환 질염 치료후기 (음부가려움,,따가움,흰색냉/자필후기첨부)

본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 내원시 증상 : 음부가려움, 따가움, 흰색냉, 손가락사이 습진3.치...

2012-12-28 1264

여성질환 질건조증치료~!! 정말 신기해요~!!

질건조증 치료받았는데요~정말 신기해요~~~~~~~!!!저는 질건조증 때문에 남편과의 관계가 점점 멀어지고 있었어요~아직 신혼인데도 제가 불편하고...

2011-07-08 1267

여성질환 한방이쁜이 시술을 받았습니다.

저는 1월 말부터 이쁜이 시술을 받았어요.사는곳이 울산이라서 서울까지 2주에 한번 오는것이 너무 힘들었지만 제 상태가 좀 심해서 올 수밖에 없었...

2012-04-05 1267

Face&Body 동안침의 놀라운 효과

저는 미간주름이 고민이었어요..나이가 30대 초반인데 하루종일 컴퓨터 보는 일을 하고 신경을 쓰다보니 눈에 힘을주게 됐나봐요.어느날 보니 이미 ...

2011-10-07 1269

여성질환 질염치료후기

저는 몇년동안 질염을 앓아왔습니다.그래서 그누구보다 질염걸린 사람들의 심정을 이해할수있었습니다.누구한테 말하기도 민망하고... 치료도 나자신도 ...

2011-12-08 1269

여성질환 질건조 치료 완료

처음엔 이런걸 치료하는지도 몰랐고 나이 들면서 다들 그러나보다 했는데 인터넷 검색하다 건조증이라는 알게됐습니다.나도 그런건가 싶어서 윤후 한의원...

2011-05-27 1270

여성질환 질건조증 후기

질건조증이라는 병이 있다는것을 30평생 처음으로 알았네요. 그냥 살다보면 노화가 되면 사람이 다 그런지 알았는데 않 그런 사람도 있고 무엇보다...

2011-09-24 1270

여성질환 생리불순,질건조증 치료 후기 남깁니다 ^^

현재 20대 중반여성입니다. 20대 초반부터 생리 불순으로 산부인과를 자주 다녔었는데 , 산부의과 처방은 거의 피임약으로 주기를 맞춰 ...

2011-10-24 1270

여성질환 질건조증치료중

질건조증을 치료한지 벌써 5주째입니다.결혼하고 아이가 한번 유산이 된적이 있는데 제대로 관리를 못했는지 질건조상태가 되버렸어요.통증도 너무 심하...

2011-08-10 1271
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.