윤후여성한의원

치료사례후기

Total 860건 51 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질건조 치료 완료

처음엔 이런걸 치료하는지도 몰랐고 나이 들면서 다들 그러나보다 했는데 인터넷 검색하다 건조증이라는 알게됐습니다.나도 그런건가 싶어서 윤후 한의원...

2011-05-27 1270

Face&Body 한방다이어트^^

시작한지 한달 조금 넘었는데한달만에 4.9키로 감량했습니다 물론 2달목표로 계속 진행중이구요56정도는 유지했었는데 점점 살이쪄서 60키로가 되었...

2011-05-26 1055

여성질환 감사의 인사 드립니다(음취증 치료)

몇달 전부터 질에서 방귀소리가 나서 심하게 마음고생 한 사람입니다.사무실에서 근무하다가 의자에서 일어나기만 하면 질에서 아주 ...

2011-05-24 1229

Face&Body 동안침

다른곳에서 한번 맞았으나 그리 좋은 효과를 못 느껴서 반신반의하면서 시작했어요..그런데 정말 기대 이상입니다!!쳐진 살들이 올라가 보이는 모습에...

2011-05-24 1099

여성질환 질염후기

전 30살이고 질염이 생긴지는 대략 4년정도 됐고요. 산부인과에서 첨에는 항생제 처방을 받다가 심해지니까 질정도 같이 하게됐구요.괜찮다 싶었는데...

2011-05-23 1255

여성질환 세균성 질염.

안녕하세요 원장님 저번주에 치료 끝났던 한재희입니다.치료된게 너무 감사해서 후기라고 올려드리려구요.. ^^윤후에 처음 방문했을 당시 질염이 발생...

2011-05-19 1209

여성질환 윤후에서 질건조증 한번에 해결~~

이런 치료 후기는 정말 태워나서 처음 써보는것 같아요...일단 원장님께 감사인사부터 드려야 할듯...반신반의 하는 맘으로 윤후에 들렸는데,치료하...

2011-05-17 1191

Face&Body 슬림한 팔뚝~성형으로 만들었어요 ^^

저는 임신했을때 찐 살이 빠지면서 살이 늘어지더라구요.. 처음엔 다이어트를 죽어라했고 체중은 거의 돌아왔는데 여기저기 쳐진 살들이 감당이 않됐어...

2011-05-16 991

여성질환 질건조 치료후기

저는 40대 초반직장인엄마구요. 출산하고 2~3년후부터 약간 건조하긴 했는데 나이 들어 그런가보다 하면서 넘어갔습니다.30대후반이 넘어가니까 점...

2011-05-11 1133

여성질환 질염, 여드름 치료후기

선생님저 은희에요^^그전에 몸이 안좋아 고생했었는데..선생님들과 간호사덕분에.. 약도 꾸준히 먹으며..몸이 많이좋아진거같아요~윤후 짱인거같아요재...

2011-05-06 1127

여성질환 질염치료후기

안녕하세요 원장님. 차서영입니다.처음 올때는 산부인과에서 질정이랑 항생제 처방을 받는 중 이었고 개선될 기미가 보이지 않아서 한방치료를 선택.증...

2011-05-06 1216

Face&Body 총 8.5kg 감량 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 왔을때는 68KG .... 이게 어느순간 이렇더라구요. 애기낳은 것도 아니구 한참 이쁠 20대 아가씨 몸무게입니다.친구들 만나면 스파게티 ...

2011-05-03 1069

여성질환 윤후한의원을 만나 새인생을 살게되었어요

2년동안 유명하다는 산부인과 찾아다녔지만 개선은커녕 수술까지해야한다고 하여우울증까지 찾아와 삶의 희망을 잃었을때윤후한의원 원장님을 만나 믿음으로...

2011-05-02 1203

여성질환 질염종결자~ㅋㅋ

저는 조금 통통했습니다. 겨울에 다이어트를 해야 봄에 여름에 예쁜 옷들을 입을수 있겠기에 피나는 다요트를 했습니다.우선 내과에서 식욕억...

2011-04-28 1213

여성질환 질건조증과 생리양 치료..

처음 제 상태를 어디다 상담할곳도 없고 속만 상해 하고 있었습니다. 산부인과 가서 초음파 검사도 받아봤지만.. 별다른 증상에 대한 치료가 없더군...

2011-04-27 1096
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.