윤후여성한의원

치료사례후기

Total 860건 51 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회
110 no image

여성질환 질염치료

냉증이 심해서 산부인과에 갔다가 질염진단을 받고 치료를 시작했어요. 처음엔 항생제만 처방을 받다가 상태가 악취도 나고 골반통증도 동반됐...

2011-06-14 1313

여성질환 질염치료완료

처음에 혹시나 싶은 마음에 윤후한의원을 왔었거든요.주저주저하는 저한테 딱 한달만 치료 해보시라고 효과 보실꺼라는 말에 이왕 한 고생 한달만 더 ...

2011-07-08 1313
108 no image

여성질환 (자필)질염치료후기

본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 내원시 증상: 가려움증, 질분비물증가, 소변횟수증가3. 치료기간 :...

2012-10-15 1314

여성질환 질염치료후기

저는 칸디다 질염으로 처음 윤후한의원을 왔었어요.전에야 다들 그런것처럼 산부인과에서 항생제랑 질정 치료를 받았었구요.처음엔 조금 간질간질 한 느...

2011-09-26 1315

여성질환 질염 마무리 치료중~~

저는 27살이고요.질염때문에 여기 윤후한의원에서 3달째 치료받고 있는데 치료가 잘 되고 있어요.2달 치료하고 거의 많이 좋아졌는데 마무리 치료 ...

2010-12-16 1316

여성질환 질건조증 탈출

질건조증 때문에 고민이 많았습니다.스트레스를 받거나 컨디션이 좋지 않으면 정도가 더 심해져서 시도조차 못하기도 했었어요.몸상태가 좋을때도 잠자리...

2011-09-17 1316

여성질환 질건조증 치료끝

인생을 살면서 부부관계는 참 중요한 부분입니다.신혼때야 같이 있는것만으로도 충분히 행복하다고 생각했는데 아이가 생기고 나이가 들어갈수록 친밀한 ...

2011-12-28 1316

여성질환 질건조증과 질염

윤후한의원에 처음 왔을때는 질건조증 때문에 왔었어요. 부부관계?? 중간에 애액이 말라버려서 통증이 너무 심했거든요.그러고 나면 붓고 아파서 몇일...

2012-01-12 1317

여성질환 질건조증~!!! 이제야 살거 같아요. 감사합니다.^^

친구따라 강남간다고 친구가 이쁜이수술 좋다고 강추강추해서 이쁜이 수술을 했었습니다. 2년전에요.그 뒤로 애액이 안나와서 너무너무 고통을 받았습니...

2011-08-25 1318
101 no image

여성질환 ( 자필) 질염치료후기 / 심한냉, 음부가려움

*치료후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 2개월3. 내원시 증상 : 1) 질염 자주발생 (한달...

2013-02-14 1318

여성질환 질건조증

저는 질건조증이라는 말을 처음들었습니다. 남자친구랑 잠자리 할때마다 남친한테 미안한건 둘째치고 내가 아파 죽겠으니까 피할 수 밖에 없었거든요. ...

2011-08-07 1319

성생활 한방이쁜이시술 ( 헐거운느낌, 바람빠지는 소리)

출산과 7년간의 결혼생활헐거워지고 관계시 바람빠지는 소리에 관계가 스트레스가 되어가고 있어 이쁜이 수술을 알아보다 윤후를 알게 되었습니다. 건조...

2013-01-09 1319

여성질환 성성형 후기

후기를 처음 써 보는거라 제대로 쓰여질지 모르겠지만 제가 효과를 너무 많이 봐서 감사한 마음에 몇자 적습니다.저는 39살이고 직장에 다니는 엄마...

2012-09-25 1320

Face&Body 다들 살빠졌다고 한마디씩 하네요. *^^*

윤후 한의원은 질염 치료를 받으려고 방문했었고 세번정도 침을 맞을때부터 바로 효과가 있더라구요. ...

2011-08-29 1321
96 no image

여성질환 (자필후기첨부) 질염,질건조 치료후기

환자분이 서면 작성하신 후기를 본인 동의하에 올렸음을 알려드립니다. ^^1. 진료과목 : 질염, 질건조증2. 내원시 증상 : 가려움증 , 냉분비...

2012-03-22 1321
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.